Tomar conciencia nos dará agua

Predeterminado del sitio

BOLETÍN INFORMATIVO NUMERO 2 DE LA JUNTA DIRECTIVA ACAAPAVAS 30-04-2020

Consecuentes con la Emergencia Económica, Social Y Ecológica, la Junta Directiva de  Acaapavas decidió en reunión virtual del  29 de marzo realizar un alivio en el cobro de la factura del servicio domiciliario de acueducto para los meses  de abril y  mayo a los estratos 1, 2 y 3 de la siguiente manera:

  • Subsidio hasta 13 metros cúbicos para los estratos 1, 2,3
  • Estrato 1: Con el 25% por parte de Acaapavas más el 50% de ley con que cuenta, para un total del 75 %.
  • Estrato 2: El 20% por parte de Acaapavas más el 20% de ley con que cuenta, para un total un total del 40%.
  • Estrato 3: El 20%.

En todo caso todos los estratos socioeconómicos 1,2 y 3 cancelaran el cargo fijo ($6.655) y el consumo superior a los 13 metros. El descuento se hará efectivo en el momento que cada suscriptor realice el pago de su factura y se generara una nota crédito por este valor.

Otros  alivios:

  1. En Julio del 2019 se cumplió el año tarifario para realizar el incremento, de acuerdo al  índice de precios del consumidor (IPC) el cual no realizamos, esto como un  estímulo para afianzar el pago de servicios por consumo y un cargo fijo, después de una tradición de más de 14 años en la cual se hacían cobros con tarifas diferenciales.
  2. Acaapavas exonero del pago de intereses  por mora a todos los suscriptores a partir de los meses de febrero y marzo y lo hará incluyendo los meses de abril y mayo.
  3. En un primer comunicado se informó a los usuarios de diferir el costo de la factura hasta por 6 meses mediante un acuerdo de pago y  ampliara el plazo  hasta 36 meses,  hasta el mes de mayo, mediante acuerdos de pago.
  4. Tampoco realizara cortes ni suspensiones. Solo lo haría en caso de fraude.
  5. En el mes de mayo atenderemos en el horario: lunes a viernes de 8:00am a 12:00pm y de 2:00pm a 4:00pm, el día sábado lo haremos jornada continua de 8:00am a 3:00pm,  se dejó una hora disponible parta realizar actividades de limpieza, desinfección de equipos, muebles y herramientas, y control diario de la temperatura de los
  6. Si se presentan daños en la red, Usted puede comunicarse  al 314 8644647  (operario de redes julio Albán) y 314 8633343 (encargado del personal).
  7. Si usted requiere información, radicar petición, queja o reclamo (PQR) no dude en utilizar las líneas 314 6545688 (oficina) y 311 7531099 (representante legal).
  8. Para diligencia de orden administrativo, solicitud de disponibilidad de servicio, cambio o traslado de medidor, radicación de documentación para solicitar matricula y en caso de que se le presenta alguna duda puede consultar a la línea numero 314 6545688(oficina). De todas formas están disponibles nuestro e-mail acaapavas@hotmail.com  y la página web acaapavas.com.

Recíprocamente  esperamos que ustedes  tengan en cuenta los protocolos altamente divulgados en los medios y a través del comunicado de Acaapavas del 30-03-2020.

Nuestros operarios están pendientes diariamente de la calidad, cobertura y continuidad del servicio.

 

CIRCULAR

CIRCULAR N° 1

(MARZO 14 DE 2020)

PARA: suscriptores y/o usuarios Acueducto Comunitario de San José de Pavas La Cumbre Valle del Cauca

De: Junta Administradora Del Acueducto De Pavas

Asunto: medidas de prevención frente a pandemia  Coronavirus – COVID-19,  para eventos públicos y privados de cualquier tipo que lleven a concentración de personas.

Cordial Saludo

Atendiendo las disposiciones emitidas por el Gobierno Nacional, la Gobernación del Valle del Cauca decreto 1.3.0666 de marzo 12 del 2020 y circular N°21 del 13 de Marzo del 2020 producida por la Alcaldía Del Municipio de la Cumbre del Valle del Cauca, en conjunto determinan:  

“(…) suspender la realización de eventos públicos o privados de cualquier tipo que conlleve concentración de personas en el Departamento de Valle del Cauca, en espacios cerrados o abiertos, con el fin de evitar contacto estrecho entre personas. Sigue leyendo

SUSPENCION LICENCIA

SUSPENDIDA LICENCIA AMBIENTAL DE LA CONCESIONARIA

https://www.facebook.com/254643417993925/posts/1584033698388217?sfns=mo 

 

PAVAS REGALO UNICO

ACAAPAVAS 2012

PROGRAMA EL ÁGORA PIEDAD GABRIEL

LA SILLA VACÍA

LA COMUNIDAD SE OPONE AL TRAZADO

ATLAS MUNDIAL DE CONFLICTOS AMBIENTALES

VÍDEO CONTRALORIA

SUSPENSIÓN DE LA LICENCIA AGOSTO 14 DEL 2019 

AL DÍA CON TODO-LUGAR ÚNICO EN NUESTRO DEPARTAMENTO